Hinfallen, Krone richten, weitergehen

Ein Sprichwort aus Russland sagt: „Die Gänse mögen bis zum Meer fliegen, sie werden trotzdem nicht als...[mehr]

Angaben gemäß §5 TMG

Freie evangelische Gemeinde Kierspe im Bund FeG KdöR
Am Nocken 42
58566 Kierspe

E-Mail: info(at)feg-kierspe.de

Pastor Siegfried Ochs

"Die FeG Kierspe ist meine Gemeinde,
weil hier Menschen in den Höhen und Tiefen des Lebens zusammenhalten
und sich gegenseitig beistehen."
  Hartmut H.

Dankbar erinnern wir uns an unseren verstorbenen Webmaster.

Verweise und Links:

Das Angebot der FeG Kierspe enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:

Die Freie evangelische Gemeinde Kierspe ist bestrebt, die Urheberrechte der verwendeten Grafiken zu beachten, selbst erstellte Grafiken zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken zurückzugreifen.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind!

Das Copyright für von der Freien evangelischen Gemeinde Kierspe selbst erstellte Objekte bleibt allein Eigentum der Freien evangelischen Gemeinde Kierspe. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung durch die Freie evangelische Gemeinde Kierspe nicht gestattet.